Tiramisu aux Fraises (Verrine dessert)
Imprimer
Ingrédients
- 500 g fraises
- le jus d'un demi-citron jaune
- 4 oeufs
- 250 g de mascarpone
- 180 g de sucre
- 12 biscuits à la cuillère
Calories
/ personne- 276 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 2 h 10 mn
Préparation
- 1 Placer les biscuits dans un plat ou verrines. Laver, équeuter et couper les fraises dans un plat. Arroser les fraises du jus de citron et de 30 g de sucre. Écraser les fraises. Mettre sur les biscuits cette préparation afin de bien les imbiber.
-
Pour finirPendant ce temps, séparer les jaunes et les blancs des œufs. Battre les jaunes avec 120 g de sucre jusqu'à blanchissement du mélange. Ajouter le mascarpone et mélanger. Monter les blancs en neige, y ajouter les 30 g de sucre. Incorporer les blancs en neige au mélangez jaune-sucre-mascarpone. Verser la préparation sur les biscuits imbibés.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?