Mini tartines jambon mozzarella

Des tartines super goûteuses pour l'apéritif !

Charlotte Découvrit la Cuisine

http://etcharlottedecouvritlacuisine.blogspot.fr/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 2 h
  • 2 h 45 mn

Préparation

  1. 1 Préparez votre pain : mélangez la farine, la levure, les herbes aromatiques et le sel. Ajoutez ensuite l'eau et pétrissez pendant 5 bonnes minutes pour une mie bien aérée. Couvrez ensuite d'un linge et laissez reposer pendant 1h30.
  2. 2 Formez ensuite votre boule de pain et déposez-la sur une plaque allant au four. Couvrez et laissez reposer une nouvelle fois pendant 30 minutes.
  3. 3 Enfournez à four chaud : 15 minutes à 240°C puis 15 minutes à 180°C.
  4. 4 Laissez ensuite refroidir votre pain. Pendant ce temps, coupez des morceaux de jambon et de mozzarella.
  5. Pour finir
    Une fois votre pain froid, coupez des mini tartines et recouvrez les d'un morceau de jambon puis de mozzarella. Pour finir, poivrez et parsemez de graines de sésame. Et régalez-vous !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Soyez le premier à donner votre avis !