Aspics de jambon
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Vous êtes à la recherche d'aspics de fête, ces entrées froides en gelée ? Voici une recette gastronomique d'aspics de jambon pour changer de ceux réalisés à partir de macédoine ou de thon.
Ingrédients
8
personnes
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Gelée 1 paquet
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Œuf 4 unités
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Jambon 1 tranche
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Persil
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Cornichon
Préparation
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1
Cuisson des oeufsCuire les oeufs dans de l'eau froide salée, à ébullition compter 10 minutes. Rafraîchir à l'eau fraîche puis écaler les oeufs et les couper en 2.
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2
Préparation de la geléeDélayer la gelée dans l'eau, porter à ébullition et laisser un peu refroidir.
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Formation des aspicsCouper le jambon en lamelle de 3 cm environ. Placer le persil, le cornichon, l'oeuf dans le moule à aspics. Enrouler le jambon autour. Verser la gelée et mettre au réfrigérateur. Démouler sur un plat.
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