Aspics de jambon

4.5 / 5  basé sur 2 avis
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Vous êtes à la recherche d'aspics de fête, ces entrées froides en gelée ? Voici une recette gastronomique d'aspics de jambon pour changer de ceux réalisés à partir de macédoine ou de thon.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 0 mn
  • 8 h 50 mn
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Préparation

  1. 1
    Cuisson des oeufs
    Cuire les oeufs dans de l'eau froide salée, à ébullition compter 10 minutes. Rafraîchir à l'eau fraîche puis écaler les oeufs et les couper en 2.
  2. 2
    Préparation de la gelée
    Délayer la gelée dans l'eau, porter à ébullition et laisser un peu refroidir.
  3. Formation des aspics
    Couper le jambon en lamelle de 3 cm environ. Placer le persil, le cornichon, l'oeuf dans le moule à aspics. Enrouler le jambon autour. Verser la gelée et mettre au réfrigérateur. Démouler sur un plat.
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler patrick-m34 - 24 janvier 2012
Très bien

recette mpdifiée
bien come entrée
Ma suggestion : Ajouter du pâté de campagne et un peu plus de jambon.

Servir les cornichons et des petits oignons à part

Signaler Cloclo - 3 mai 2024
Excellent

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