Aspics de jambon

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 0 mn
  • 8 h 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Cuire les oeufs dans de l'eau froide salée, à ébullition compter 10 minutes. Rafraîchir à l'eau fraîche puis écaler les oeufs et les couper en 2.
  2. 2 Délayer la gelée dans l'eau, porter à ébullition et laisser un peu refroidir.
  3. Pour finir
    Couper le jambon en lamelle de 3 cm environ. Placer le persil, le cornichon, l'oeuf dans le moule à aspics. Enrouler le jambon autour. Verser la gelée et mettre au réfrigérateur. Démouler sur un plat.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler patrick-m34 - 24 janvier 2012
Très bien

recette mpdifiée
bien come entrée
Ma suggestion : Ajouter du pâté de campagne et un peu plus de jambon.

Servir les cornichons et des petits oignons à part

Notez cette recette