4.3/5
3 avis
Mini tartares de courgette aux bretzels
Cette recette est proposée par La Collective des Apéritifs à Croquer.
Ingrédients
Calories
/ personne- 140 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 3 mn
- 18 mn
Préparation
Temps total
18 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
3 mn
-
Lavez la courgette et coupez-la en petits dés. Coupez également les dattes et les anchois en petits dés. Ciselez finement les feuilles de cerfeuil. Mettez les pignons de pin à dorer dans une petite poêle. Versez tous ces ingrédients dans un plat, poivrez, arrosez de jus de citron et d’un filet d’huile d’olive. Mélangez et proposez dans des petites coupelles accompagnées de bretzels.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?