Verrines de perles du Japon au lait, vanille, ananas et spéculoos

Une recette proposée par Tipiak

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Faites cuire les Perles Japon Tipiak dans le lait avec le demi sachet de sucre vanillé et quelques gouttes de colorant alimentaire jaune pendant 15 minutes. Pensez à remuer régulièrement.
  2. 2 Épluchez l’ananas, retirez les yeux et coupez la chair en petits dés. Arrosez-les de sirop de sucre de canne.
  3. 3 Une fois les Perles Japon Tipiak cuites, rajoutez la crème fraîche.
  4. 4 Transvasez ce mélange crémeux dans 4 verrines.
  5. 5 Émiettez les spéculos sur la préparation.
  6. 6 Égouttez les dés d’ananas et disposez-les sur les miettes de spéculos.
  7. 7 Décorez les verrines de groseilles et les mettre au frais avant de les servir.
  8. Pour finir
    Astuce : Pour une préparation plus rapide, utilisez des ananas prédécoupés en boîte.

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