Verrines mangue-speculoos
3 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 mangue bien mûre
- 1 petit pot de fromage blanc 0%
- 1 sachet de sucre vanillé
- 3 ou 4 cuillères à soupe de purée d'amandes
- Facultatif : grains de sésame doré
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 0 mn
- 25 mn
Préparation
-
1
Mélanger le fromage blanc avec le sucre vanillé et la purée d’amandes. Émietter grossièrement les spéculoos. Éplucher et couper la mangue en petits morceaux.
-
Pour finirDans chaque verrine, disposer quelques cuillères (à doser selon la taille de vos verres et selon votre goût) de mélange au fromage blanc, puis quelques morceaux de mangue, et enfin des miettes de spéculoos, saupoudrer de grains de sésame et servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?