Verrine d'ananas et trompettes de la Mort, glace vanille
Imprimer
Ingrédients
- 1 ananas frais
- 1 belle poignée de trompettes de la mort
- 4 cuillères à soupe de sucre
- 20 cl d'Amaretto
- 1/2 litre de glace à la vanille
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Découper l’ananas en petits cubes. Les mettre dans une casserole pendant 15 minutes avec 12 cl d’Amaretto et 2 cuillères à soupe de sucre. Puis laisser sur le feu éteint.
- 2 Pendant ce temps, mettre les trompettes de la mort dans une petite casserole avec 8 cl d’Amaretto et 2 cuillères à soupe de sucre. Eteindre le feu dès que les trompettes ont absorbé l’Amaretto et le sucre.
-
Pour finirMonter les verrines en partageant l’ananas tiède surmonté d’une grosse boule de glace à la vanille et de quelques trompettes de la mort (tièdes également).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?