Verrines légères au fromage blanc, ananas et cookies
Imprimer
Ingrédients
- 300 g fromage blanc
- 10 tranches ananas avec jus
- 10 cookies
- 4 à 5 cuillères à soupe de cassonade
- 1 cuillère à café d'extrait extrait de vanille liquide
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Dans un bol, mélanger le fromage blanc, la cassonade et l’extrait de vanille liquide. Réserver. Couper les tranches d’ananas en petits morceaux et réserver.
-
Pour finirImbiber 4 cookies dans le jus d’ananas et les disposer au fond des verrines. Recouvrir de morceaux d’ananas puis de fromage blanc. Réitérer l’opération une seconde fois. Terminer en décorant avec quelques morceaux de cookies et un morceau d’ananas. Laisser au frais 1 à 2h avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?