Verrines légères au fromage blanc, ananas et cookies

Une verrine toute légère et toute fraîche alliant la douceur des cookies et l'acidité de l'ananas.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 1 h
  • 1 h 15 mn

Préparation

  1. 1 Dans un bol, mélanger le fromage blanc, la cassonade et l’extrait de vanille liquide. Réserver. Couper les tranches d’ananas en petits morceaux et réserver.
  2. 2 Imbiber 4 cookies dans le jus d’ananas et les disposer au fond des verrines. Recouvrir de morceaux d’ananas puis de fromage blanc. Réitérer l’opération une seconde fois. Terminer en décorant avec quelques morceaux de cookies et un morceau d’ananas. Laisser au frais 1 à 2h avant de servir.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !