Verrines de mousse au chocolat blanc et spéculoos
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Ingrédients
- Pour 5 mousses :
- 400 ml de lait
- 200 ml de crème liquide entière
- 100 g de chocolat blanc
- 80 g de spéculoos (environ 10 biscuits)
- 1 carré de chocolat noir
- 1 sachet d'agar-agar
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 5 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Broyez les spéculoos au mixeur pour obtenir une poudre très fine.
- 2 Dans une casserole, faites fondre le chocolat blanc dans la crème liquide et le lait. Ajoutez la poudre de spéculoos, puis l'agar-agar. Portez à ébullition tout en mélangeant la préparation. Stoppez la cuisson et versez la préparation dans des petites verrines ou de petits pots.
-
Pour finirMettez au réfrigérateur au moins 2h. Au moment de servir, mettez un peu des morceaux de spéculoos ou du chocolat noir sur les crèmes.
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