Verrines banane-spéculoos

4.4 / 5  basé sur 5 avis
Imprimer

Verrines banane-spéculoos

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 0 mn
  • 1 h 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire chauffer le lait concentré, sans le faire bouillir. Éplucher les bananes et les couper en rondelles. Les mixer avec les spéculoos, ajouter le lait concentré, le rhum et le sucre vanillé. Bien mélanger. Verser la préparation dans 4 ramequins ou verres à verrines. Réserver au frais pendant une heure.
  2. Pour finir
    Éplucher et couper le kiwi en fines rondelles. Décorer chaque verrine avec une cuillère de fromage blanc et deux rondelles de kiwi. Servir frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler daniele-s73 - 8 juillet 2012
Excellent

verrines bananes speculoos
J'aime le goût du mélange bananes et speculoos. J'aime la rapidité d'exécution aussi.
Ma suggestion : Tenant compte des avis précédents, j'ai ajouté de la mascarpone à la place du lait. J'ai ajouté quelques gouttes de citron. danièle

Signaler marie-eve-h - 5 décembre 2010
Très bien

Recette adaptée
J'ai fait cette recette avec des Petits LU pépites de chocolat car je n'avais pas de spéculoos. Le goût était très agréable mais la texture un peu liquide ressemblait à une pâte à gâteau pas cuite.

Signaler sortilegedu64 - 1 mars 2017
Excellent

Excellent mais dommage qu'on ne puisse pas mettre plus d'étoile

Signaler aurore_m6 - 30 avril 2012
Excellent

verrines banane speculoos
Je n avais pas assez de lait concentré.j ai remplacé par du lait de coco.c'était trés bon.

Signaler bernadette_b40 - 6 août 2011
Bien

Verrines bananes spéculos
Le goût n'est pas mauvais mais la texture n'est pas belle (liquide).

Notez cette recette