Verrines minute à l'ananas
Ingrédients
- 5 tranches d'ananas
- 3 tranches de cake
- 25 cl de crème liquide
- 150 g de chocolat au lait
- 2 cl de crème liquide
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Coupez 4 tranches d'ananas en trois et disposez-les dans le fond des verrines.
- 2 Montez la crème en chantilly bien ferme et pendant ce temps, faites fondre le chocolat au micro-ondes avec la crème liquide et l'incorporer à la chantilly au batteur jusqu'à son incorporation. Mettez dans une poche à douille.
-
Pour finirDéposez une première couche entre les tranches d'ananas, puis déposez des petits morceaux de cake et finissez par la chantilly. Au moment de servir, coupez la dernière tranche d'ananas et mettez un petit bout dessus.
Avez-vous aimé cette recette ?