Maître croque : avocat, bacon, cheddar

Un croque aux saveurs inédites... Du cheddar, de l'avocat et du bacon ! Une petite recette toute simple et différente qui va vous mettre du soleil dans l'assiette. Marie Pop enfile la robe !

Marie Pop

http://www.mariepop.com

Ingrédients

  • 8 tranches de pain de mie sans la croûte
  • Du cheddar râpé
  • 16 tranches de bacon fumé
  • 1 avocat bien mûr
  • De la HP Sauce (sinon une sauce barbecue)

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
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Préparation

  1. 1 Maître Croque est un peu narcissique... Du coup préparez-vous à le flatter : "Que vous êtes joli, que vous êtes beau". Allez hop, on se lance. Commencez par faire revenir vos tranches de bacon délicatement pendant 30 secondes de chaque côté à feu vif. Réservez-les. Épluchez votre avocat et coupez-le en tranches fines dans le sens de la largeur. Posez une tranche de pain de mie, étalez une belle cuillère à café de HP sauce. Posez une tranche de bacon, recouvrez avec des lamelles d’avocat. Recouvrez à nouveau d’une tranche de bacon, recouvrez-la de cheddar râpé. Terminez avec la seconde tranche de pain de mie. TADA !!!! ET VOILA !! Faites cuire vos croques dans une machine à croque type grill (sinon entourez de papier d’aluminium et faites-les cuire dans une poêle très chaude ou sous un fer à repasser... vous avez le choix). Servez aussitôt avec une salade.
  2. Pour finir
    Un Maître croque sans la robe mais dans l’assiette ! Retrouvez toutes mes recettes sur mon blog : www.mariepop.com A très vite !
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