Cheesecake Keisskukhn ou Keiss Kuchen ou Kez Kukhn

Une recette extraite du livre de recettes "la Cuisine juive expliquée à mon ami goy" de Nathalie Uffner et Sébastien Ministru aux éditions Hugo Image © "Sur le frigo".

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 30 mn
  • 1 h
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Préparation

  1. 1 Mettez les boudoirs au fond du moule.
  2. 2 Séparez les blancs des jaunes, mélangez les jaunes, le sucre, le fromage blanc, la fécule de maïs. Battez les blancs en neige, ajoutez-les à la préparation et terminez en ajoutant les raisins secs.
  3. 3 Préchauffez le four 10 min à 180°C (th 6), enfournez 25 à 30 minutes.
  4. Pour finir
    La note de l'auteur : Personnellement, j’ai toujours entendu qu’on le prononçait phonétiquement kais kieren ; bref, gâteau au fromage blanc ou cheesecake. C’est LE gâteau de ma sœur. Jamais je n’oserais entrer en compétition avec elle. Cette recette lui vient de la gand-mère de son ex-mari… Comme quoi, elle n’est pas rancunière…
C'est terminé
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