Cheesecake hyper simple : la recette facile

4.5 / 5  basé sur 6 avis
Imprimer

Un dessert anglais avec des variations possibles.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 40 mn
  • 30 mn
  • 1 h 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Émietter les Bastognes. Faire fondre le beurre. Ajouter le aux Bastognes. Réserver.
  2. 2 Mélanger le St Môret, le sucre, la crème et les œufs. Réserver.
  3. 3 Mettre le beurre fondu mélangé aux Bastognes au fond d'un moule. Par dessus, mettre le mélange St Môret, sucre.
  4. Pour finir
    Mettre dans un four à 200°C pendant 30 minutes. Attendre qu'il soit doré au dessus.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 9 avis)
Signaler Val - 17 novembre 2012
Excellent

Le meilleur que j ai pu tester !!!
Franchement une réussite car j en ai fait 2 diffèrents et celui ci est parfait !

Ma suggestion : La prochaine fois je remplace juste le st moret par du fromage blanc 20% et je vous dis :-))

Signaler Bertille - 20 juillet 2012
Bien

Génial !
J'ai déjà fait à plusieurs reprises cette recette, tout le monde adore et me demande comment j'ai fait ! Je l'ai faite sous différentes formes (dans un moule à cake, dans un moule rond, et ici j'avais décidé de faire des mini cheesecakes. Recette parfaite !

Signaler Jean-Pierre - 28 avril 2021
Excellent

Simple et excellente recette!

Signaler lucie-a6 - 1 septembre 2013
Très bien

bien
la texture manque un peu de légèreté... mais bonne recette

Signaler Jeanxo - 24 avril 2011
Excellent

A recommander
Une recette comme on les aime: simple, facile à exécuter, et un résultat délicieux

Notez cette recette