Cheesecake trop facile
Imprimer
Ingrédients
- Pour la pâte:
- 250 g de biscuits spéculos
- 80 g de beurre fondu
- Pour la crème :
- 500 g de fromage frais
- 60 g de beurre ramolli
- 1 sachet de sucre vanillé
- 150 g de sucre en poudre
- 30 g de Maïzena
- 4 oeufs
- 20 cl de crème liquide
- le zeste râpé et le jus de 1/2 citron
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 45 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four th. 5/150°.
- 2 Mixez les biscuits en chapelure (si vous n'avez pas de mixer vous pouvez le faire à la main, ces juste un peu plus long) ajoutez le beurre fondu, mélangez et répartissez dans le fond d’un moule rond en tassant bien.
- 3 Réservez au frais. Travaillez le beurre ramolli et le fromage frais jusqu’à ce que le mélange soit lisse.
- 4 Ajoutez le sucre vanillé, le sucre, la maïzena et battez le tout énergiquement.
- 5 Incorporez les œufs un à un. Ajoutez la crème, le zeste et le jus du citron.
-
Pour finirMélangez. Versez dans le moule. Mettez au four dans un bain-marie d’eau frémissante 30 mn, puis montez la température du four th. 5-6/160° et laissez cuire encore 15 mn ou jusqu’à ce que le dessus soit doré.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?