Pain suédois aux oignons confits, chèvre et coppa

Une petite faim ? Un repas sur le pouce ? Pas trop envie de cuisiner ? Fans d'oignons et de chèvre ? Ne cherchez plus !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Pelez et émincez les oignons en tranches. Faites-les revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, ajoutez la cassonade et laissez confire à feu doux 5 à 10 minutes selon votre goût. Coupez le fromage de chèvre en tranches et les pains suédois en 2.
  2. 2 Passez les pains suédois au grille-pain ou sous le grill, garnissez-les avec les tranches de coppa, de chèvre et les oignons confits en alternant. Vous pouvez poivrez légèrement avec du poivre noir, et servir avec de la crème de balsamique.
  3. Pour finir
    Servez immédiatement ... ou passez sous le grill pour un effet plus croustillant du pain ou fondu pour le chèvre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette