Baguette Fourrée au Fromage Frais et Jambon
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Ingrédients
- 1 baguette (ici aux graines)
- 200 g de fromage frais (type Philadelphia)
- 60 g d'emmental râpé
- 2 tranches de jambon blanc
- 4 tomates séchées à l'huile
- 1 oignon
- 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 3 brins de persil
- Poivre
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 180°C. Pelez puis émincez finement l'oignon. Faites revenir dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Une fois légèrement coloré, stoppez la cuisson et réservez. Détaillez les tomates séchées et le jambon blanc en petits dés. Hachez le persil.
-
2
Dans un saladier, déposez le fromage frais, l'emmental, l'oignon, le jambon blanc, les tomates séchées et les 3/4 du persil. Mélangez le tout. Goûtez puis poivrez légèrement (les ingrédients sont déjà salés, donc je n'en ajoute pas).
-
Pour finirDivisez la baguette en 3. Ôtez la mie de pain de chaque morceau. À l'aide d'une petite cuillère, garnissez copieusement chaque morceau de baguette avec la farce. Détaillez ensuite la baguette en tranche d'environ 2 cm. Sur une plaque allant au four et préalablement recouverte d'une feuille de papier sulfurisé, reconstituez votre baguette. Arrosez d'huile d'olive. Saupoudrez du persil restant. Enfournez 15 minutes.
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