Bowl cake aux raisins
4.5
/ 5
basé sur
2
avis
Imprimer
Après les mug cake, les bowl cake font leur apparition ! Tendance, il s'agit tout simplement du frère du mug cake. C'est en fait une préparation saine cuite dans un bol quelques minutes au micro-ondes pour un petit-déjeuner gourmand, sain et consistant. Une alternative au porridge et une recette déclinable à l'infini.
Ingrédients
1
personnes
-
Banane bien mûre 1
-
Flocons d'avoine 40 g
-
Blanc d'oeuf 1
-
Lait d'amande 3 c à s
-
Raisins secs 2 poignées
-
Levure chimique 1 c à c
Préparation
- 1 Mixer la banane avec le lait, ajouter le blanc d'oeuf et mélanger le tout. Ajoutez ensuite les flocons d'avoine, les raisins secs et la poudre à lever.
- 2 Versez dans un bol assez haut et placez au micro-ondes pendant 2 minutes. Démoulez sur une assiette et dégustez aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?