Nachos : la meilleure recette

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 20 mn

Bluffez vos amis en réalisant vous-même vos chips nachos. Cette recette mexicaine peut ensuite être servie avec du fromage à la crème, du guacamole, cheddar.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1
    Dans un cul de poule, versez vos farines, le sel et incorporez l'huile d'olive. Mouillez d'eau de sorte à avoir une pâte homogène et élastique.
  2. 2
    Farinez votre plan de travail, étalez la pâte le plus finement possible. Préchauffez votre four à 200°. Saupoudrez de paprika sur les deux faces et détaillez des triangles.
  3. 3
    Mettez vos chips sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez pour 5/10 minutes. Les bords vont se recourber , la pâte ne doit pas colorer.
  4. Pour finir
    Après les avoir laisser refroidir, vous pouvez conserver vos nachos dans une boîte métallique.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !