Croustillants de sardine en brick
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Cette recette de croustillants de sardine en brick est proposée par Perle des dieux.
Ingrédients
4
personnes
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Sardine aux poivrons grillés LA PERLE DES DIEUX 1 boîte
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brick 2 feuilles
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Tapenade d'olives noires
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 210 °C (th. 7).
- 2 Décoller les feuilles de brick de leur support en papier et découper des bandes de largeur équivalente à la longueur des sardines (environ 7cm).
- 3 Ouvrir la boîte de sardines, séparer les filets et retirer l’arête centrale pour chacune d’entre elles.
- 4 Prendre une bande de feuille de brick et à son extrémité y déposer un filet de sardine, côté peau en dessous. Ajouter l’équivalent d’une cuillère à café de tapenade sur le filet de sardine, côté chair. Enroulez ensuite la sardine dans toute la longueur de la bande.
- 5 Répéter l’opération pour chaque sardine.
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Pour finirDisposer les croustillants sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et faire dorer au four pendant 10 minutes environ. Déguster dans l’instant.
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