Nachos sauce cheddar et chili con carne
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J'ai réalisé cette recette très facile car il me restait un peu de chili de la veille. Je fais mes chips moi-même aussi, c'est bien meilleur et on peut les épicer comme on a envie. La sauce est simple à réaliser... bref un truc sympa pour l'apéro ou pour grignoter devant la télé.
Ingrédients
Calories
/ personne- 92 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Pour la recette de mon chili c'est ici : http://recettesdenathou.blogspot.be/2014/12/chili-con-chocolate.html Avec ou sans chocolat ;-)
- 2 Huilez 1 face des wraps ou tortillas à l'aide d'un pinceau. Saupoudrez-les avec les épices à chili (ou d'autres épices à votre goût). Découpez-les en triangles et disposez-les sur la plaque du four recouverte de papier cuisson. Placez au four à 180°C pendant +/- 5 minutes... quand les chips sont dorés et croustillants, c'est prêt.
- 3 Faites fondre le beurre dans un poêlon, ajoutez la farine et ensuite le lait en remuant au fouet. Quand la sauce épaissit, ajoutez le cheddar petit à petit, tout en mélangeant jusqu'à ce qu'il soit fondu. Assaisonnez avec du poivre noir et de l'ail en poudre selon vos goûts.
-
Pour finirRéchauffez doucement le chili et servez-le avec les chips et la sauce.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
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