4.3/5
                
                
                    3 avis
                
            
            
Biscuits aux flocons d'avoine et aux raisins secs (biscuits)
Un biscuit croustillant et moelleux.
Ingrédients
- 100 g de beurre mou
- 100 g de cassonade
- 50 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 70 g de farine
- 1 oeuf
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 150 g de flocons d'avoine
- 100 g de raisins secs
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 12 mn
- 27 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                27 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                12 mn
            
        
    - 1 Fouetter le beurre et les sucres (cassonade, sucre blanc et sucre vanillé) jusqu'à obtention d'un mélange crémeux.
- 2 Incorporer l'oeuf, la farine, la cuillère de levure, 1 pincée de sel, les flocons d'avoine et les raisins secs. Mélanger.
- 3 Préchauffer le four à 180°. Prélever des boules de pâte à l'aide d'une cuillère de la grosseur d'une noix. Les déposer sur une plaque de cuisson recouverte de silpat ou de papier sulfurisé en les espaçant car ils s'étalent à la cuisson.
- 
            
                    Pour finirEnfourner pour 12 minutes. Laisser refroidir sur une grille. Conserver dans une boite hermétique.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
        
    
    
