Biscuits aux flocons d'avoine et aux raisins secs (biscuits)

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Un biscuit croustillant et moelleux.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 12 mn
  • 27 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Fouetter le beurre et les sucres (cassonade, sucre blanc et sucre vanillé) jusqu'à obtention d'un mélange crémeux.
  2. 2 Incorporer l'oeuf, la farine, la cuillère de levure, 1 pincée de sel, les flocons d'avoine et les raisins secs. Mélanger.
  3. 3 Préchauffer le four à 180°. Prélever des boules de pâte à l'aide d'une cuillère de la grosseur d'une noix. Les déposer sur une plaque de cuisson recouverte de silpat ou de papier sulfurisé en les espaçant car ils s'étalent à la cuisson.
  4. Pour finir
    Enfourner pour 12 minutes. Laisser refroidir sur une grille. Conserver dans une boite hermétique.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Isa - 24 mars 2024
Excellent

Croustillants et délicieux

Signaler Moi - 19 octobre 2021
Excellent

Moelleux
Pas trop sucré
Facile à faire

Notez cette recette