Gâteaux secs à l'anis et raisins secs

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Ces gâteaux secs accompagnent aussi bien un apéritif qu'un thé de 16 heures !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Four à chaleur tournante : sole pulsée, 180°C (thermostat 6).
  2. 2 Mélanger le tout (dans l’ordre des ingrédients). Étaler dans un grand moule rectangulaire (plaque à pâtisserie 30 x 40 cm) beurré et fariné, mettre au four.
  3. 3 Cuisson 30 minutes.
  4. 4
    Sortir du four, renverser sur une planche. Découper en petits morceaux.
  5. Pour finir
    Se conservent plusieurs jours, au sec, dans une boîte métallique fermée.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Calmont12 -  5 février 2021
Excellent

Super bons et faciles à réaliser.

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