Gâteaux secs à l'anis et raisins secs : la recette facile
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 3 oeufs
- 2 verres de sucre en poudre
- 1 paquet de sucre vanillé
- 1 cuillerée à soupe d'huile
- 1 verre de lait
- 4 verres de farine
- 1 verre de raisins secs
- 3/4 verre d'anis (anis vert en grains)
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Four à chaleur tournante : sole pulsée, 180°C (thermostat 6).
- 2 Mélanger le tout (dans l’ordre des ingrédients). Étaler dans un grand moule rectangulaire (plaque à pâtisserie 30 x 40 cm) beurré et fariné, mettre au four.
- 3 Cuisson 30 minutes.
-
4
Sortir du four, renverser sur une planche. Découper en petits morceaux.
-
Pour finirSe conservent plusieurs jours, au sec, dans une boîte métallique fermée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?