Gâteaux secs à l'anis et raisins secs

5 / 5  basé sur 1 avis

Ces gâteaux secs accompagnent aussi bien un apéritif qu'un thé de 16 heures !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Four à chaleur tournante : sole pulsée, 180°C (thermostat 6).
  2. 2 Mélanger le tout (dans l’ordre des ingrédients). Étaler dans un grand moule rectangulaire (plaque à pâtisserie 30 x 40 cm) beurré et fariné, mettre au four.
  3. 3 Cuisson 30 minutes.
  4. 4
    Sortir du four, renverser sur une planche. Découper en petits morceaux.
  5. Pour finir
    Se conservent plusieurs jours, au sec, dans une boîte métallique fermée.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Calmont12 -  5 février 2021
Excellent

Super bons et faciles à réaliser.