Bûche tofu, coco, vanille

Une recette proposée par les produits Soy. Crédit photo et création des recettes par Marie Laforêt

Ingrédients

  • 800 g de Tofou Soyeux SOY
  • 400 ml de lait de coco
  • 150 g de sucre de canne blond
  • 1 cuillère à soupe d’extrait de vanille liquide
  • 3 cuillères à soupe d’agar-agar
  • Coco râpée pour la décoration

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 10 mn
  • 4 h
  • 4 h 15 mn

Préparation

  1. 1 Mixer tous les ingrédients ensemble, verser le tout dans une casserole et porter à ébullition.
  2. 2 Cuire 2 min à ébullition en mélangeant constamment avec une cuillère en bois.
  3. 3 Verser dans un moule à buche ou à cake, éventuellement chemisé de film alimentaire.
  4. 4 Laisser refroidir à température ambiante puis placer 4h au frais.
  5. Pour finir
    Démouler sur un grand plat et recouvrir de coco râpée. Parfait avec un coulis de framboises.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 0 avis )
Signaler corinne-e95 - 29 décembre 2014

Pas terrible ...caoutchouteux

Notez cette recette