Sans les images

Bruschettas foie gras, magret, tomates séchées

Préparation 15 mn Cuisson 2 mn Temps Total 17 mn
Bruschettas foie gras, magret, tomates séchées

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Pour 4 tartines :
  • 2 pains ciabatta
  • 1 bocal de tomates séchées
  • Foie gras
  • Roquette
  • Magret

Préparation Bruschettas foie gras, magret, tomates séchées

  1. 1
    Bruschettas foie gras, magret, tomates séchées : Etape 1
    Couper les pains ciabatta en deux. Badigeonner chaque face d'un peu de graisse de foie gras. Faire toaster les pains.
  2. 2
    Bruschettas foie gras, magret, tomates séchées : Etape 2
    Déposer quelques feuilles de roquette sur chaque face du pain ciabatta.
  3. 3Alterner ensuite tomates séchées, tranche de foie gras et tranche de magret jusqu’à remplir la tartine.
  4. 4Donner quelques tour de moulin à poivre noir. C'est maintenant le moment de déguster! Bon appétit!!
  5. Pour finir

    Vous pouvez me suivre sur mon blog : http://cuisinemoiunouton.com ou sur ma page facebook : https://www.facebook.com/cuisinemoiunmoutonblog