Tortellini in brodo

4 / 5  basé sur 6 avis
Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 20 mn

Voilà une recette réconfortante que je réalise souvent quand je suis seule pour manger ou quand je n'ai pas envie de cuisiner ... eh oui, ça m'arrive ! C'est hyper simple et supra rapide ! Et ça me rappelle les vacances en Italie...

Les recettes de Nathou

http://macuisineaufildemesidees.blogspot.be/

Ingrédients

1 personnes

Préparation

  1. 1 Portez l'eau à ébullition avec les cubes de bouillon, le basilic et l'origan séchés. Laissez mijoter quelques minutes.
  2. 2 Ajoutez-y les tortellini et faites-les cuire al dente.
  3. 3 Servir les pâtes dans une assiette creuse à l'aide d'une écumoire.
  4. Pour finir
    Ajoutez du bouillon par-dessus, parsemez de persil, poivrez et saupoudrez de parmesan.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis )
Signaler Camille - 30 décembre 2015
Excellent

Simple et bon.
Si le bouillon est fait maison et en quantité, les légumes et le "trop plein" de bouillon peuvent servir à faire une soupe.

Signaler jacklyn83 -  8 février 2015
Très bien

Simple et bon pour les soirs où on n'a pas envie de cuisiner

Signaler Nathalie - 25 avril 2020
Excellent

@caroline : heu. .. vous avez un problème de vue ? C'est bien indiqué 1 cube ... alors avant de critiquer reverifiez ????????

Signaler sophie_c78 - 14 janvier 2018
Excellent

Vraiment simple et bon. J'ai utilisé un bouillon de légumes réduit en sel pour limiter sa quantité.

Signaler Dud - 20 février 2021
Pas mal

D'accord avec Caroline (c'est pour 7 personnes Nathalie, relisez bien ! ). J'ai peur du coté ultra salé du bouillon....