4/5
8 avis
Tortellini in brodo
10 mn
Facile
30 kcal
Voilà une recette réconfortante que je réalise souvent quand je suis seule pour manger ou quand je n'ai pas envie de cuisiner ... eh oui, ça m'arrive ! C'est hyper simple et supra rapide ! Et ça me rappelle les vacances en Italie...
Ingrédients
1
personnes
-
eau 200 ml
-
bouillon de légumes 1 cube
-
bouillon de viande 1 cube
-
dizaine de tortellini (au fromage ou autres) Une
-
persil ciselé 2 c à s
-
Un peu de basilic et d'origan séchés
-
Poivre noir
-
Parmesan frais râpé ou en copeaux
Préparation
Temps total
20 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
10 mn
- 1 Portez l'eau à ébullition avec les cubes de bouillon, le basilic et l'origan séchés. Laissez mijoter quelques minutes.
- 2 Ajoutez-y les tortellini et faites-les cuire al dente.
- 3 Servir les pâtes dans une assiette creuse à l'aide d'une écumoire.
-
Pour finirAjoutez du bouillon par-dessus, parsemez de persil, poivrez et saupoudrez de parmesan.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?