Bouillon vert et buchettes de chèvre nature
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Une recette de bouillon proposée par Soignon et Florette.
Ingrédients
4
personnes
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Chèvre et Salade Nature Soignon 1 sachet
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roquette bio Florette 2 sachets
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Basilic Florette 1 barquette
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Crème fraîche 50 ml
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sel de mer
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poivre noir
Préparation
- 1 Commencer par mettre le basilic (garder quelques jolies feuilles pour la déco) et la crème fraîche dans le bol du blender. Faire bouillir 200 ml d’eau dans une casserole. Plonger la roquette dans l’eau bouillante et la cuire environ 20 sec pour la ramollir.
- 2 Ajouter la roquette et l’eau de cuisson dans le blender et mixer pendant 2 minutes pour obtenir un bouillon complètement lisse et très vert. Saler généreusement et assaisonner avec le poivre noir fraîchement moulu.
- 3 Ce bouillon est meilleur servi à la minute, il perdra sa couleur verte s’il est trop réchauffé.
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Pour finirAu moment de servir, décorer le bouillon vert avec les bûchettes de chèvre nature et quelques feuilles de basilic.
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