Bouillon vert et buchettes de chèvre nature

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 260
Quantité 4 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 1 mn
Temps total 6 mn

Une recette de bouillon proposée par Soignon et Florette.

Ingrédients

4 personnes
  • Chèvre et Salade Nature Soignon

    Chèvre et Salade Nature Soignon 1 sachet

  • roquette bio Florette

    roquette bio Florette 2 sachets

  • Basilic Florette

    Basilic Florette 1 barquette

  • Crème fraîche

    Crème fraîche 50 ml

  • sel de mer

    sel de mer

  • poivre noir

    poivre noir

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Commencer par mettre le basilic (garder quelques jolies feuilles pour la déco) et la crème fraîche dans le bol du blender. Faire bouillir 200 ml d’eau dans une casserole. Plonger la roquette dans l’eau bouillante et la cuire environ 20 sec pour la ramollir.
  2. 2 Ajouter la roquette et l’eau de cuisson dans le blender et mixer pendant 2 minutes pour obtenir un bouillon complètement lisse et très vert. Saler généreusement et assaisonner avec le poivre noir fraîchement moulu.
  3. 3 Ce bouillon est meilleur servi à la minute, il perdra sa couleur verte s’il est trop réchauffé.
  4. Pour finir
    Au moment de servir, décorer le bouillon vert avec les bûchettes de chèvre nature et quelques feuilles de basilic.
C'est terminé
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