Harira marocaine au bœuf
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Découvrez la recette de la harira marocaine au boeuf. Cette soupe peut se préparer avec ou sans viande qu'on sert avec des vermicelles. Elle est rapide à préparer et parfaite pour couper le jeûne au ftour du ramadan.
Ingrédients
4
Personne
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Boeuf 250 g
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Oignon 2
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Pois chiche cuit 200 g
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Lentille 100 g
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Coriandre 1 bouquet
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Persil 1 bouquet
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Céleri 1 branche
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Tomate concassée 450 g
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Gingembre 1 c à c
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Cannelle 1 c à c
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Safran 1 c à c
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Ras el-hanout 1 c à c
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Vermicelle 1 poignée
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Citron 1
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Huile d'olive 1 filet
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Sel 1 pincée
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Poivre 1 pincée
Préparation
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1
Préparation des ingrédientsHacher l'oignon, le céleri, la coriandre et le persil.
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2
CuissonFaire revenir dans une cocotte la viande avec l'oignon et de l’huile d’olive. Ajouter les tomates concassées, les pois chiches, les lentilles, le céleri, la coriandre, le persil, les épices, le sel et le poivre. Cuire pendant 15 minutes.
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ServiceAjouter les vermicelles. Cuire pendant 10 minutes. Servir avec la coriandre hachée et un filet de jus de citron.
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