Bouillon de poulet au citron

3 / 5  basé sur 1 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn

Préparation

  1. 1 Mettre les ailes de poulet dans un faitout, couvrir avec 2 l d’eau froide et portez à ébullition.
  2. 2 Écumer pendant 2 mn puis ajoutez le jus du citron, l’ail et l’oignon pelés, la tomate coupée en 2, le persil et les épices. Saler, poivrer, couvrir et laisser frémir 45 mn.
  3. Pour finir
    Ajouter le boulghour, poursuivre la cuisson encore 15 mn et servir.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler pounette -  6 septembre 2017
Bien

temps total 1h non ?