Bouillon de poulet rapide : la recette de grand-mère
3 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Régalez-vous avec ce bouillon de poulet au citron, une recette rapide et pleine de saveurs ! Inspiré des recettes de grand-mère, ce plat réconfortant mêle la douceur du poulet à la fraîcheur acidulée du citron.
Ingrédients
6
personne
-
Aile de poulet 8 unités
-
Boulghour 100 g
-
Citron 1 unité
-
Ail 2 gousses
-
Oignon frais 2 unités
-
Tomate 1 unité
-
Persil 10 brins
-
Clou de girofle 4 unités
-
Cannelle 2 bâtons
-
Noix de muscade 1 pincée
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Mettre les ailes de poulet dans un faitout, couvrir avec 2 l d’eau froide et portez à ébullition.
- 2 Écumer pendant 2 mn puis ajoutez le jus du citron, l’ail et l’oignon pelés, la tomate coupée en 2, le persil et les épices. Saler, poivrer, couvrir et laisser frémir 45 mn.
-
Pour finirAjouter le boulghour, poursuivre la cuisson encore 15 mn et servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?