Stracciatella (bouillon aux flocons d'oeuf)

Pour améliorer un bouillon, voici une recette rapide qui plaît aux petits mais aussi aux grands.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 140 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 15 mn
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Préparation

  1. 1 Mettre 20 cl de bouillon dans un bol. Verser le reste dans une casserole et porter à ébullition.
  2. 2 Battre ensemble les oeufs, la semoule,les 50 g de parmesan râpé, le persil, la noix de muscade. Ajouter ce mélange au bouillon froid.
  3. 3 Verser ce mélange en fouettant dans la casserole de bouillon et continuer à chauffer doucement jusqu'à ce que les oeufs forment des sortes de flocons.
  4. Pour finir
    Servir avec du parmesan fraîchement râpé, avec des grissinis ou des croûtons.
C'est terminé
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