Cheesecake au Nutella

C’est une recette vraiment toute simple à réaliser. Au départ j’avais peur que ce soit un peu écœurant et lourd. Le verdict ? Pas du tout c'est au contraire un délice... Le tout étant très facile à faire, je vous conseille vraiment cette recette !

Ingrédients

  • Pour la base du cheesecake :
  • 250 g Petit beurre
  • 100 g Beurre mou
  • 1 cuillère à café Nutella
  • Pour l'apparei :
  • 400 g Nutella
  • 50 g Philadelphia à température ambiante
  • 60 g Sucre glace

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 4 h
  • 4 h 15 mn

Préparation

  1. 1 Mixer les biscuits, le beurre et 1 cuillère à café de nutella. Tasser le mélange au fond du moule à manquer
  2. 2 Dans une jatte battre le fromage avec le sucre glace. Sans cesser de battre le fromage ajouter petit à petit le nutella. Continuer de battre jusqu’à obtenir une crème bien homogène.
  3. 3 A l'aide d'une spatule verser petit à petit la crème sur les biscuits. Égaliser la surface.
  4. 4 Mettre au réfrigérateur minimum 4h.
  5. 5
    Au moment de servir, démouler et décorer (moi j'ai mixé des noisettes entières pour en mettre tout autour du gâteau et sur le dessus).
  6. Pour finir
    Pour finir : J’espère que cette recette vous aura plu ! Je vous souhaite bon appétit ! Vous pouvez me suivre sur mon blog : http://cuisinemoiunouton.com Ou sur ma page facebook : https://www.facebook.com/cuisinemoiunmoutonblog
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Signaler Alexandra -  1 octobre 2015

Franchement déçue ! Gros bémol au niveau des quantités : la base ne se tenait pas et l'appareil était trop écoeurant... Bref dessert qui est venu gâcher le repas !

Notez cette recette