Truffes au yuzu (vegan)
Imprimer
Une recette simple, sans sucre ni graisse ajoutés, que vous pouvez facilement réaliser quelques jours à l'avance pour alléger vos préparations du jour J.
Ingrédients
Calories
/ personne- 112 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 5 mn
- 2 h 30 mn
Préparation
- 1 Dans une petite casserole, porter la crème et la poudre de yuzu jusqu'à ébullition, et verser sur le chocolat découpé en petits morceaux. Attendre un peu avant de mélanger doucement à l'aide d'un petit fouet en faisant attention de ne pas ajouter d'air.
- 2 Une fois le mélange bien homogène, le transvaser sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et laisser refroidir 2 heures.
- 3 Découper en carrés la ganache puis saupoudrer de cacao en poudre avant de les rouler entre les paumes de vos mains.
-
Pour finirAjouter du cacao si besoin et remettre au frais dans un récipient hermétique avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?