Réalisez des truffes au chocolat blanc, noir ou au lait, selon vos goûts et envie. Le beurre et/ou la crème qu'elles contiennent leur confèrent leur incroyable texture à la fois ferme et fondante.
Truffes au chocolat, recettes raffinées et festives
Riches en cacao, les truffes au chocolat maison sont aussi faciles à faire que rapides à déguster... Vous vous demandez comment réussir des truffes au chocolat moelleuses et gourmandes ? Suivez nos recettes faciles de truffes chocolatées et régalez-vous au moment du café !
Truffes au chocolat : Par genre
Truffes au chocolat : Meilleures recettes
Idées recettes : Truffes au chocolat
Truffes au chocolat : Nouveautés
Qu'en est-il de leur conservation ? Les truffes au chocolat se gardent dans une boîte hermétique, dans la partie la moins froide de votre réfrigérateur. Sortez-les 30 minutes avant de les déguster, afin que vos bonbons chocolatés aient le temps de tempérer. Dégustez vos truffes au chocolat maison dans les 10 jours qui suivent !
Egalement sur JDF Cuisine
Vous n'avez pas trouvé votre bonheur ?
Ajoutez la recette manquante
Déposer une recetteEffectuez une recherche sur le site