Truffes à la fleur de sel

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La pointe de sel apporte un petit plus à cette confiserie devenue indispensable lors des fêtes de fin d'année !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 5 mn
  • 2 h 20 mn
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Préparation

  1. 1 Mettez le chocolat cassé en morceaux dans un saladier. Dans une casserole, faites chauffer à feu doux la crème et le beurre jusqu'à ébullition. Retirez du feu et versez sur le chocolat. Ajoutez 2 pincées de fleur de sel.
  2. 2
    Avec une cuillère en bois, remuez jusqu'à l'obtention d'un mélange bien lisse. Placez au réfrigérateur au moins 2 heures.
  3. Pour finir
    Mettez le cacao dans une assiette. Roulez des petites boules de chocolat dans vos mains et roulez-les dans le cacao. Mettez-les truffes au frais avant de servir.
C'est terminé
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Vos avis

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Signaler michele-b12 - 16 décembre 2012
Excellent

très bon

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