Chocolat fait maison en friandises de Noël

Et si cette année vous décidiez d'offrir (ou de manger) votre chocolat fait maison…En plus même les enfants peuvent s'y mettre…

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

  • 350 g de chocolat 55 à 70% de cacao
  • 60 g de figues sèches coupées en petits morceaux
  • 20 g de baies de Goji
  • 25 g de noix de coco toasté
  • 50 g de noisettes concassées
  • 50 g de flocons d'avoine toastés

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 1 h 20 mn

Préparation

Temps total 1 h 20 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 10 mn
  1. 1 Faire fondre au bain-marie le chocolat sur feu doux.
  2. 2 L’étaler sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson.
  3. 3 Parsemer dessus le reste des ingrédients puis laisser refroidir.
  4. Pour finir
    Couper en petit morceaux.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette