Pâte à tartiner aux spéculoos (Confiture)

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Voici la recette de la pâte aux spéculoos maison, prête en 5 minutes et beaucoup plus saine que celle du commerce ! Cette pâte peut servir de pâte à tartiner mais aussi dans de nombreuses préparations gourmandes.

amandinecooking.com

http://www.amandinecooking.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 2 h
  • 2 h 05 mn

Préparation

  1. 1 Dans la cuve de votre mixeur, mixer les spéculoos. Ajouter le reste des ingrédients et mixer de nouveau jusqu'à obtention d'une pâte lisse et homogène.
  2. 2 Verser dans un pot hermétique (type confiture) puis réserver 2-3 h au réfrigérateur avant de déguster. Cette pâte se conserve jusqu'à deux semaines au réfrigérateur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Faustine -  4 mars 2021
Excellent

Excellente recette! Très simple, on sent bien le goût du spéculoos. Adoptée, faite et refaite.

Notez cette recette