Cœur de Caprice des Dieux et jambon Serrano
Une recette proposée par Caprice des Dieux. Crédit photo : Patricia Kettenhofen
Ingrédients
- 4 tranches de Caprice des Dieux
- 2 tranches de jambon Serrano
- 2 tranches de pain de mie
- 1/2 poire William
- Graines de moutarde
- Jus de citron
- Un peu d'huile d'olive
- Feuilles d'estragon
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 8 mn
- 23 mn
Préparation
Temps total
23 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
8 mn
- 1 Préchauffer le four thermostat 200°.
- 2 Couper chaque tranche de pain de mie en deux de façon à avoir des tranches de pain très fines.
- 3 A l’aide d’un emporte-pièce découper le pain en forme de cœur.
- 4 Placer ces cœurs découpés sur une feuille de papier sulfurisé, badigeonner d’huile d’olive, saler et poivrer. Positionner une 2ème feuille de papier sulfurisé, puis une plaque par-dessus, enfourner 8 minutes.
- 5 Récupérer les cœurs dorés et réserver.
- 6 Couper la demi-poire en lamelles, arroser de citron.
- 7 Couper les tranches de jambon Serrano en deux.
-
Pour finirDisposer des lamelles de poires sur une tranche de Caprice des Dieux, disposer quelques graines de moutarde, enrouler le tout avec le jambon et placer entre deux cœurs de pain de mie. Répéter l’opération 3 fois. Décorer d’estragon.
C'est terminé
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