Tartines aux fraises, framboises, basilic et En Cas de Caprice

Une recette proposée par Caprice des Dieux. Crédit photo : Patricia Kettenhofen

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. 1 Dans une poêle chauffer une cuillère à soupe d’huile de tournesol et dorer le pain sur les deux faces. Saler, poivrer. Réserver.
  2. 2 Couper les fruits délicatement en morceaux, les placer dans un bol. Ajouter l’huile d’olive et la crème balsamique, saler, poivrer et mélanger doucement.
  3. 3 Couper deux tranches d’En Cas de Caprice en deux.
  4. Pour finir
    Disposer les fruits sur les tartines, répartir quelques feuilles de basilic, puis disposer une ½ tranche d’En Cas de Caprice sur chaque tartine.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !