Muffin Caramel au Beurre Salé

1 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une recette gourmande à souhait qui vous réchauffera les papilles !

Armelle

https://lesgourmandsdisentdarmelle.fr

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°. Mettre tous les ingrédients dans le robot sauf le caramel au beurre salé et bien mixer. Mettre dans les caissettes à muffin un peu de pâte, y ajouter une cuillère à café de caramel, et recouvrir de pâte. La caissette doit être remplie aux 3/4.
  2. 2 Faire cuire 30 min. Attendre que ça refroidisse pour que le caramel se solidifie un peu. Ça rend le muffin croustillant. Bon appétit!
  3. Pour finir
    N'oubliez pas de me suivre sur FACEBOOK : https://www.facebook.com/lesgourmandsdisentdarmelle
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette