Muffin Caramel au Beurre Salé

Une recette gourmande à souhait qui vous réchauffera les papilles !

Par Armelle

https://lesgourmandsdisentdarmelle.fr
Noter (1)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 190 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn

Préparation

Temps total 45 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 30 mn
  1. 1 Préchauffer le four à 180°. Mettre tous les ingrédients dans le robot sauf le caramel au beurre salé et bien mixer. Mettre dans les caissettes à muffin un peu de pâte, y ajouter une cuillère à café de caramel, et recouvrir de pâte. La caissette doit être remplie aux 3/4.
  2. 2 Faire cuire 30 min. Attendre que ça refroidisse pour que le caramel se solidifie un peu. Ça rend le muffin croustillant. Bon appétit!
  3. Pour finir
    N'oubliez pas de me suivre sur FACEBOOK : https://www.facebook.com/lesgourmandsdisentdarmelle
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette