Muffins au Bailey's

4.5 / 5  basé sur 8 avis
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Bien moelleux et subtilement parfumé : délicieux !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Faire fondre le beurre.
  2. 2 Dans une terrine, fouetter les oeufs entiers avec le sucre et la pincée de sel. Ajouter le yaourt, la farine, la levure et le beurre fondu refroidi. Mélanger. Incorporer le Bailey's et mélanger de nouveau.
  3. 3 Beurrer et fariner des moules à muffins. Y répartir la pâte aux 2/3.
  4. 4 Cuire les muffins à four moyen pendant 15 à 20 minutes environ.
  5. 5 A la sortie du four, attendre un instant, puis démouler les muffins, les placer sur une grille à pâtisserie et laisser refroidir.
  6. Pour finir
    Savourer avec un café, un thé, accompagné d'un petit verre de Bailey's sur glace.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 8 avis )
Signaler Joelle - 11 mars 2012
Excellent

Trop trop bons!
Tout simplement délicieux.Désormais je ne ferai plus que cette recette de rochers!Très rapide à faire,génial pr ceux qui n 'ont pas beaucoup de temps

Signaler francoise.b25 - 29 avril 2010
Excellent

Un régal !
Excellente recette, facile et délicieuse, de plus ces muffins se congèlent très bien.
Ma suggestion : J'ai fait macérer une poignée de raisins secs dans un peu de whisky et ajouté au bailey's.

Signaler Christelle -  7 juillet 2008
Excellent

Réponse à Danielle
Oui, vous pouvez remplacer le Bailey's par une autre liqueur de votre choix : liqueur de café, de chocolat, de châtaigne... Pour une version sans alcool, vous pouvez utiliser un sirop de vanille, de caramel, de châtaigne ou de noisette. Dans ce cas, diminuez un peu la quantité de sucre.
merci de l'attention porté à ma recette.
Ma suggestion : La quantité de liqueur ou de sirop est à doser suivant vos goûts.

Signaler Florence - 21 mars 2013
Excellent

Délicieux
Trop bon!!!

Signaler stephanie_r60 -  2 avril 2012
Très bien

facile a faire et bon

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