Muffin dukan saveur amande amère

4 / 5  basé sur 6 avis

Un muffin de régime vraiment délicieux. Réalisé au cours du régime dukan mais convient à tous les régimes, sans sucres et sans graisses.

Ingrédients

  • 6 cuillères à soupe de son d'avoine
  • 3 cuillères à soupe de son de blé
  • 3 œufs
  • 2 cuillères à soupe d'édulcorant liquide
  • 1 petit pot de Fromage Blanc 0% (pots individuel de 100g) ou 3/4 cuillères à soupe de Fromage Blanc 0%
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 cuillère à soupe d'arôme amande amère

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Faire préchauffer votre four à 180°c pendant 10 min. Mélanger tous les ingrédients au fouet électrique (n'hésitez pas à passer 5 minutes à fouetter, plus on fouette, plus la texture est moelleuse).
  2. 2 Verser dans des moules à muffins (silicone de préférence).
  3. Pour finir
    Enfourner 30 min à 180°C.

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Vos avis

  basé sur 6 avis )
Signaler caro 972 - 29 août 2011
Très bien

excellents
j'ai essayé plusieurs recettes et je retiendrai celle ci les muffins sont moelleux, on a pas l'impression d’être au régime lorsqu'on les mange

Signaler Malika -  3 mai 2011
Très bien

Bonne recette !
La texture est geniale, je Les referai tres vite !
Ma suggestion : Il faut juste mettre un peu moins d'arome car ca avait un peu un gout chimique ! Une cuillere a cafe suffit a mon Avis !

Signaler Boubouche - 13 avril 2011
Très bien

Une tuerie !
Excellente recette facile à préparer et à cuire, le muffin est bien moelleux, délicieux pendant le régime dukan où je commence a ressentir le besoin de sucre... Merci !

Signaler Alice  - 12 avril 2013
Excellent

Excellents muffins
Très bon le matin avec yaourt 0% et 1 café
Juste faire attention au sucre j'ai mis l'hermesetase et juste quelques gouttes
15 minutes de cuisson avec moule silicone et four à chaleur tournante

Signaler Annie - 22 février 2015

En quoi vous trouvez excellent ce goût de son est pas très appétissant du tout c est moelleux mais alors il faut vraiment avoir une forte envie de Gateaux pour les manger