Mini cakes aux Carambar

5 / 5  basé sur 5 avis

Mini cakes très simples, à faire avec les enfants.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four a 175°C, thermostat 6.
  2. 2 Mélanger le beurre et le sucre en poudre et remuer jusqu'à obtention d'une mousse onctueuse.
  3. 3 Mélanger à part les oeufs, le lait, y ajouter la farine, la levure et le mélange sucré précédent.
  4. 4 Verser le mélange dans les empreintes à mini cakes, puis y mettre au centre le mini carambar et le plonger d'un centimètre.
  5. Pour finir
    Faire cuire la plaque en silicone sur une grille pendant 20 minutes. Couvrir ensuite d'une feuille d'aluminium et poursuivre la cuisson 10 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis )
Signaler Virgin - 20 juin 2009
Excellent

Succulents
Très moelleux, fondant. Nous avons adoré même ma fille qui ne mange jamais de gâteaux a aimé.
Ma suggestion : La recette est parfaite, ne rien changer.

Signaler Audrey -  1 novembre 2008
Excellent

Très bon, mieux que je ne pensais
Je pensais que les carambar finiraient par durcir après refroisissement eh bien non, les enfants étaient très contents et les parents aussi.

Signaler Mart - 21 janvier 2014
Excellent

Miam
Ça donne très envie. Plus qu'à acheter des mini moules et je teste. Ps : très belle photo

Signaler Laetitia -  1 novembre 2013
Excellent

Tout simplement délicieux
J'ai utilisé les bonbons carambar fondu. Ils sont très moelleux. Miam. Un vrai délice!!!

Signaler Laëtitia - 14 octobre 2008
Excellent

Simple et fondant
Miam !