Mini cakes aux Carambar (Muffin dessert)
5 / 5
basé sur
5 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four a 175°C, thermostat 6.
- 2 Mélanger le beurre et le sucre en poudre et remuer jusqu'à obtention d'une mousse onctueuse.
- 3 Mélanger à part les oeufs, le lait, y ajouter la farine, la levure et le mélange sucré précédent.
- 4 Verser le mélange dans les empreintes à mini cakes, puis y mettre au centre le mini carambar et le plonger d'un centimètre.
-
Pour finirFaire cuire la plaque en silicone sur une grille pendant 20 minutes. Couvrir ensuite d'une feuille d'aluminium et poursuivre la cuisson 10 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?