Muffins aux M&Ms

Je vous propose aujourd'hui des muffins aux M&Ms. J'ai pris la recette des cupcakes tirée du livre M&Ms, les 30 recettes cultures, publié chez Marabout. Pour les transporter facilement jusqu'au travail, j'ai réalisé une version sans topping. Ils n'en restent pas moins délicieux !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Mélangez d'un côté le beurre, le sucre, l'extrait de vanille ainsi que les œufs et d'un autre côté la farine, la levure et les m&ms préalablement hachés.
  2. 2 Mélangez les deux préparations, versez les pâte dans des moules à muffins et enfournez à 180°c pendant 20 mn.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette