Muffins aux M&Ms
Imprimer
Je vous propose aujourd'hui des muffins aux M&Ms. J'ai pris la recette des cupcakes tirée du livre M&Ms, les 30 recettes cultures, publié chez Marabout. Pour les transporter facilement jusqu'au travail, j'ai réalisé une version sans topping. Ils n'en restent pas moins délicieux !
Ingrédients
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Mélangez d'un côté le beurre, le sucre, l'extrait de vanille ainsi que les œufs et d'un autre côté la farine, la levure et les m&ms préalablement hachés.
-
Pour finirMélangez les deux préparations, versez les pâte dans des moules à muffins et enfournez à 180°c pendant 20 mn.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?