Muffins aux pralines roses et aux pommes au lait ribot
Imprimer
Ingrédients
- Pour 6 à 8 muffins
- 150 g de farine
- 1 cuillère à dessert de levure
- 25 g de sucre roux
- 100 ml de lait ribot (ou lait fermenté)
- 1 oeuf
- 3 cuillères à soupe d'huile neutre
- 1 pomme
- des praline roses
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
-
1
Préchauffez le four à 180°C (th6). Dans un cul de poule, mélangez la farine, le sucre roux, la levure. Faites un puits, y versez le lait ribot, ajoutez l'oeuf et l'huile puis mélangez.
-
2
Incorporez la pomme coupée en dés, puis des pralines. Versez dans des empreintes à muffins. Enfournez pour 20 minutes environ.
-
Pour finirN'hésitez pas à visiter mon blog : http://jackie-cuisine.over-blog.com/
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?