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Tartare de saumon gourmand

Préparation 20 mn Temps Total 20 mn
Tartare de saumon gourmand

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 400 g de filet de saumon ultra frais sans la peau
  • 6 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 petit oignon
  • 3 belles giclées de tabasco
  • 2 belles cuillères à soupe de ketchup
  • Une grosse poignée de persil
  • Une grosse poignée de ciboulette
  • De la fleur de sel et du poivre du moulin

Préparation Tartare de saumon gourmand

  1. 1Allez c’est parti ! Commencez par hachez l’oignon, le persil et la ciboulette.
  2. 2On va maintenant prendre soin du saumon. Prenez une grosse pince à épiler et enlevez les arrêtes du filet de saumon. Super c’est tout doux ! On va pouvoir couper le saumon en tout petits carrés.
  3. 3Dans un grand saladier mettez votre saumon coupé, vos herbes et oignon hachés. Nous allons maintenant assaisonner tout ça !
  4. 4Ajoutez la crème fraîche, le ketchup, le tabasco et évidemment le sel et poivre ! Goûtez... c’est bon hein ?!... rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.
  5. 5Conservez au frais avant de déguster. Il ne faut pas faire attendre ce tartare trop longtemps avant la dégustation. Le saumon s’installe au Bistrot... Et il a bien raison !
  6. Pour finir

    Retrouvez toutes mes recettes sur mon blog : www.mariepop.com A très vite !