Mini pies citron framboise

Une recette idéale pour la Saint Valentin !

Chloé Délice

http://chloedelice.blogspot.fr/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 1 h
  • 1 h 25 mn

Préparation

  1. 1 Préparez la pâte brisée. Dans un saladier versez la farine, le sucre et le sel, remuez. Ajoutez le beurre coupé en dés, avec vos doigts, pétrissez tout en ajoutant petit à petit l'eau afin de former une boule de pâte. Laissez-les reposer 1 heure au frais.
  2. 2 Préparez la garniture. Dans un bol, mélangez ensemble la cassonade, la poudre d'amande et le filet de citron vert.
  3. 3 Reprenez votre pâte et abaissez-la. A l'aide d'un emporte pièce en forme de cœur, détaillez 24 empreintes dans votre pâte.
  4. 4 Sur une plaque allant au four, placez un papier sulfurisé. Placez 12 cœurs. Avec un pinceau badigeonnez les contours d'eau.
  5. 5 Au centre de chaque empreintes, déposez une pointe de garniture puis une framboise fraîche. (voir ici) Recouvrez tout les cœurs avec vos empreintes restantes.
  6. 6 Soudez les bords et chiquetez avec un couteau (enfoncez légèrement le dos du couteau sur tout les côtés).
  7. 7 Dorez le tout à l’œuf entier. Percez de la pointe d'un couteau chaque cœurs et saupoudrez le tout de sucre en poudre.
  8. Pour finir
    Faites cuire à 180°C pendant 15 minutes. Laissez refroidir sur grille.

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