Gâteau au yaourt aux poires et chocolat

Un simple et délicieux gâteau amélioré : un régal !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 180°C (th 6).
  2. 2 Pelez et coupez les poires en morceaux. Réservez.
  3. 3 Utilisez le pot de yaourt comme doseur. Versez le yaourt dans un saladier, ajoutez le sucre et les œufs un à un, mélangez à chaque fois la préparation.
  4. 4 Ajoutez-y la farine tamisée et la levure, mélangez à nouveau jusqu'à obtention d’une pâte bien homogène, ajoutez l’huile et l’extrait de vanille. Ajoutez les morceaux de poires et les copeaux de chocolat. Mélangez.Beurrer un moule puis verser la pâte.
  5. Pour finir
    Enfournez 30 minutes. Laissez-le refroidir et démoulez-le.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette