Gâteau au yaourt au chocolat
3
/ 5
basé sur
3
avis
Imprimer
Découvrez la recette du Gâteau au yaourt au chocolat, pause gourmande idéale pour les friands de cacao et desserts chocolatés.
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four. Verser les 2 pots de yaourt dans un saladier, y ajouter le sucre, la farine, remuer.
- 2 Casser les 3 œufs et les ajouter à la préparation. Remuer puis ajouter l'huile, le sucre vanillé, la levure et la pincée de sel et mélanger le tout jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
- 3 Briser la tablette en carrés et faire fondre le chocolat au micro-ondes ou bain-marie. Une fois fondu, l'insérer dans la pâte.
-
Pour finirVerser dans un moule puis enfourner sur thermostat 6 (180°C) pendant 25 minutes environ. Démouler, c'est prêt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?