Gâteau aux poires et chocolat (Dessert aux fruits)
3.8 / 5
basé sur
5 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 140 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 45 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°. Dans un saladier mettre la farine, le sucre, la levure, les œufs et mélangez. Ajoutez le beurre fondu et le lait petit à petit. Versez un peu moins de la moitié de cette préparation dans un autre saladier et ajoutez le chocolat fondu. Dans le saladier sans chocolat versez le rhum.
-
Pour finirÉpluchez et coupez les poires en petits morceaux puis les verser à part égale dans chaque saladier. Beurrez et farinez un moule à manqué. Versez la préparation au chocolat dans le fond puis celle nature par dessus. Faites cuire environ 45 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?