Gâteau léger au yaourt et aux poires
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Séparer les jaunes des blancs. Blanchir les jaunes avec le sucre fin. Ajouter le yaourt, la farine, la levure, l'eau de vie de poires et mélanger. Ajouter les dés de poires et mélanger.
- 2 Battre les blancs en neige ferme et les ajouter délicatement à la préparation précédente.
-
Pour finirVerser la pâte dans un moule et enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 30 min. Laisser refroidir sur une grille avant de démouler. Garnir d'amandes effilées.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?